Valentins-Dinner
14.Februar 2024
ab 17.30 Uhr
am liebevoll gedeckten Tisch
ein Aperitif zur Begrüßung und ein köstliches 3-Gänge-Menü
als Überraschung für Eure/n Liebste/n
Valentins-Menü 2023
3 - Gang Menü € 49,00
3 - Gang Menü vegetarisch € 46,00
Nur im Kartenvorverkauf Am Abend ab 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Menü 1: Klassiker
Amuse Bouche
Kokos - Karotten - Ingwer - Süppchen dazu Blätterteigstange mit Käse
Dialog mit
Schweinefiletmedaillons und Garnelen,
tournierteChampignon,Kroketten mit feiner Jus nappiert
Als süßen Abschluss
Leckerer hausgemachter Sahne-Windbeutel
Menü 2: Fisch
Amuse Bouche
Kokos - Karotten - Ingwer - Süppchen dazu Blätterteigstange mit Käse
Feine Lasagne von norwegischen Fjordlachsfilet und Orangenstückchen
mit würzigem Peccorino überbacken
an feiner Safransauce
Als süßen Abschluss
Leckerer hausgemachter Sahne-Windbeutel
Menü 3: Vegetarisch
Amuse Bouche
Kokos - Karotten - Ingwer - Süppchen dazu Blätterteigstange mit Käse
In Salbeibutter geschwenkte zweierlei Tagliatelle
& gebratenen Pilzen vom Markt, Cherrytomaten dazu frischer Parmesan
Als süßen Abschluss
Leckerer hausgemachter Sahne-Windbeutel
Nur im Kartenvorverkauf!
Valentins-Dinner
14.Februar 2023
Ein herzliches Willkommen mit romantischem Ambiente
im Brandenburger Wirtshaus
Reichelsdorfer Hauptstraße 162, 90453 Nürnberg
ab 17.30 Uhr
am liebevoll gedeckten Tisch
ein Aperitif zur Begrüßung und ein köstliches 3-Gänge-Menü
als Überraschung für Eure/n Liebste/n
3 - Gang Menü € 49,00 inkl. 0,2 Wein
3 - Gang Menü vegetarisch € 46,00 inkl. 0,2 Wein
inklusive Aperitif und Tafelwasser
Nur im Kartenvorverkauf
Weitere Infos rund um das Menü / Ablauf gerne unter der
Telefon Nummer: 0172-1053938 Eva May-Schalkhaußer
Mail: info@brandenburger-wirtshaus.de
Es freut sich Ihr Team vom Brandenburger Wirtshaus
Valentins-Menü 2023
3 - Gang Menü € 49,00 inkl. 0,2 Wein
3 - Gang Menü vegetarisch € 46,00 inkl. 0,2 Wein
inklusive Aperitif und Tafelwasser
Nur im Kartenvorverkauf
Am Abend von 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Menü 1: Klassiker
Amuse Bouche
Hausgemachtes feines Kressecreme-Süppchen mit Crôutons
Schweinefilet in Portweinsauce Kräutersemmelknödelchen & Zuckerschoten
Ananas Quarkmousse mit Kokosflocken
Menü 2: Vegetarisch
Amuse Bouche
Hausgemachtes feines Kressecreme-Süppchen mit Crôutons
Wirsingroulade mit Gemüse-Tofu-Füllung Rosmarinkartoffeln Kräuterjus
Schokokuchen an Vanillesauce und Erdbeeren
Menü 3: Fisch
Amuse Bouche
Hausgemachtes feines Kressecreme-Süppchen mit Crôutons
Zanderfilet in Sesamkruste auf Rote Beete Risotto und Rieslingschaum
Ananas Quarkmousse mit Kokosflocken
Nur im Kartenvorverkauf!